亚搏电子竞技官方

海软要闻

亚搏电子竞技官方:

首页 / 海软要闻/ 正文
亚搏电子竞技官方召开保密工作会议
  • 时间:2022-06-25
  • 来源:党政办公室

进一步提升亚搏电子竞技官方各部门保密安全意识,各项工作的顺利展开提供安全保障,622日下午,亚搏电子竞技官方在综合楼一楼会议室召开保密工作会议。学校副校长何锦旭出席会议。各党总支书记、相关部门分管保密工作负责人及工作人员,共计40余人参加会议。会议由党政办公室主任王清皿主持。

会上,全体参会人员观看了保密视频警示教育片,党政办公室(审计处)主任王清皿同志领学《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,传达学习了6月22日上午党委专题研究学校保密工作会议精神,并结合亚搏电子竞技官方工作实际,强调了当下做好保密工作的重要性和注意事项。

何锦旭副校长在会上作了讲话。他要求强,要切实增强保密意识,高度重视保密安全,加强保密宣传教育,做到脑中有弦,不在公开场合随意谈论国家秘密及工作秘密;落实保密责任,将保密工作与学校日常工作同研究、同部署、同落实,不断提升保密工作敏锐性、鉴别力;深入开展自查自纠,认真梳理可能发生泄密问题的重点部位和环节,不断提升防范化解重大风险能力。

会议现场


扫描二维码查看
亚搏电子竞技官方(中国)有限公司